病院内での給食調理に迫ります!
本動画では、調理師の1日を紹介します。
あわせて、病院の調理における「食札」について
所沢地区のエリアマネージャーである臼井さん教えていただきました。
<臼井さんよりメッセージ>
覚えることがたくさんあるとは思いますが・・・
最初のうちだけです!それ以上の達成感があなたを待っていますよ。
メンバーと協力しあいゆっくり覚えていきましょう!
ご応募おまちしております。
〇赤上さん(調理師 勤続年数5年)
資格取得後は、飲食店などで仕事をしてきましたが、自分自身のスキルアップためにピュアフードへ入職しました。
入職して、いろいろなことを経験しスキルアップもできましたし、何よりもワークライフバランスが整っていると感じます。
休みも希望休もしっかり取得できるので、友達と予定を合わせて遊びに行くこともできます!
〇塙さん(栄養士 勤続年数3年)
施設のオープンをきっかけに入職し、初めて施設の厨房業務に関わりました。
自分に合ったペースで仕事を任せられることで、すごくやりやすく自信になりました。
また、残業も少なくプライベートも充実できます!
職場内にもお子様の都合に合わせて、パートで半日勤務をしている人も多数在籍しているので主婦(夫)も大活躍です!
※事業所によって、勤務時間や業務内容は異なります。
CopyRight (c) purefood All Rights Reserved.